«Ума палата. Игры без возраста»,    Октябрь



2018 год богат на юбилейные даты известных русских писателей: такие, как 200 лет со дня рождения И.С. Тургенева, 190 лет – Л.Н. Толстого и многих других. А так же в этом году исполняется 25 лет со дня принятия народом Конституции РФ.

Эти и другие темы нашли отражение в интеллектуальной игре «Ума палата. Игры без возраста», которая состоялась в библиотеке 16 октября в рамках проведения месячника «Белой трости».

Читателям библиотеки было предложено нескольких блоков вопросов различной тематики: литература, русский язык, вопросы по Конституции РФ.

В игре принимали участие две команды. Они показали свою эрудицию в литературных конкурсах по творчеству русских писателей и правовых вопросах, вспомнив важнейший документ – Конституцию РФ.

Компетентное жюри, выбранное из числа активных читателей библиотеки, по достоинству оценило знания участников интеллектуальной игры.

В перерывах между конкурсами прозвучали стихотворения в исполнении наших читателей Веры Пустоваловой, Татьяны Осьмининой, своими песнями всех порадовал Павел Кузнецов.

Интеллектуальная игра дала участникам возможность проявить свою эрудицию и зарядить всех присутствующих волной позитива.









© ОГУК "Курская библиотека для слепых", 2010